quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Uruguayo - Parrilla Brasileña

A Parrilla Brasileña é uma casa brasileira com fortes influências do Uruguai. O restaurante inovou trazendo o diferenciado sistema all inclusive, que disponibiliza as refeições por um único valor, incluindo a carne uruguaia, buffet de saladas, água, sucos naturais, refrigerante, chopp e sobremesa.

A casa é uma boa opção para os apreciadores da cultura uruguaia e também para quem quer conhecer o delicioso sabor das carnes típicas do país, com toda variedade dos cortes especiais. Ao todo são 23 cortes de carnes, entre eles o Tapa de Cuadril (picanha), Matambre (capa de costela recheada) e Assado de Tira (costela bovina fina).

Além das carnes, há também frango e peixe na parrilla. As 26 opções de salada (entre folhas, legumes, verduras e compostas), variados queijos, tábua de frios e pratos quentes também fazem sucesso no restaurante, que pretende disseminar a cultural da parrila no Brasil.

http://www.parrillabrasilena.com.br/

http://www.guiasp.com.br/guiasp/site/gastronomia/despliegue.cfm?mn=3&id_conteudo=90342

Nenhum comentário: