quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Argentino - La Pepa

Endereço: Alameda Jauaperi, 605
Moema - Zona Sul - 5051-5651
Horário: Segunda a sexta, 12h às 15h30 e 19h às 23h30; sábado e domingo, 12h à 0h.
Capacidade: 62 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Site: http://www.lapepa.com.br

Os pratos principais do La Pepa costumam servir bem a duas pessoas. No cardápio, destacam-se os famosos cortes de carnes argentinos, tais como bife de chorizo, ancho, ojo de bife, além de boas opções de picanha e salmão. A parrila de cordeiro La Pepa também chama a atenção.
Há ainda boas entradas como a provoleta (provolone grelhado com azeite e orégano), as empanadas (grelhadas na parrilla, carne ou frango) e saladas como a pepona (folhas verdes, tomate, palmito, erva doce, cebola, torradas ao alho com molho de mostarda)
O toque de brasilidade fica por conta dos acompanhamentos, como a parillada de legumes (pimentão, berinjela, abobrinha, quiabo, shitak, abacaxi, tomates verdes, cebola e queijo branco) e a farofa especial, preparada com manteiga, bacon, cebola, alho, farinha de milho, ovos, salsa e cebolinha.
http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?/La_Pepa/GASTRONOMIA/SAO_PAULO/&a=1&ID=2&cd_place=23158&cd_city=1

Nenhum comentário: