quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Español - Eñe

Sócios da casa, os gêmeos catalães Sergio e Javier Torres também são autores do cardápio. Como vivem na Espanha, é Flávio Miyamura quem comanda o fogão no dia-a-dia. O cozinheiro faz uma seleção de tapas, entre as quais foie gras marinado em especiarias cozido no vinho tinto e servido na companhia de minirrúcula, tomate-cereja recheado de tartar de ostra e creme de bacalhau em massa crocante recheada de musse de manjericão. A paella marinheira (para duas pessoas) valoriza o arroz colorido de açafrão em vez de trazer fartura de peixes e frutos do mar. Aperitivos, pratos e doces podem ser experimentados também em um menu degustação.

Eñe
Site oficial
Aberto em 2007
Endereço Rua Doutor Mário Ferraz, 213
Bairro Itaim Bibi
Tel. (11) 3816-4333 e (11) 3816-0807
Estac. c/ manobrista
Obs. R$ 8,00 (almoço de seg. a sex.) e R$ 10,00 (demais horários)
Lugares 74
Horário 12h/15h e 19h/0h (sex. até 1h; sáb. 13h/16h e 20h/1h; fecha dom.)
Cartões de crédito
American Express
Diners
Mastercard
Visa
Cartões de débito
Maestro
Redeshop
Visa Electron
Serviços
Área de fumantes
Vinho em taça
Permite levar vinhos
Obs. R$ 50,00
Couvert R$ 10,00
Faixa de preço por pessoa $$$-De R$61,00 a R$100,00

http://vejasaopaulo.abril.com.br/restaurantes/est0129443.html?enderecoID=5181a463680a2110VgnVCM1000000b0417ac____


Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 213
Itaim Bibi - Zona Sul - 3816-4333 / 3816-0807
Horário: Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta até 1h; sábado almoço até 16h e jantar até 1h; fecha domingo.
Preço(s): Couvert : R$ 8,00.
Capacidade: 74 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Estacionamento: Possui (Manobrista Pago)

http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?/Eñe/GASTRONOMIA/SAO_PAULO/&a=1&ID=2&cd_place=25029&cd_city=1

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