quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Argentino - La Caballeriza

Endereço: Alameda Campinas, 530
Jardim Paulista - Zona Sul - 3541-2220 / 3285-6189
Horário: Segunda a quinta, 12h às 16h e 19h à 0h; sexta até 1h; sábado sem intervalos até 1h; domingo apenas almoço até 18h.
Preço(s): Couvert: R$ 6,00.
Capacidade: 250 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Cotação por pessoa: Acima de R$61,00
Estacionamento: Possui (Manobrista Pago)
Perfil: Para ir com os amigos
Público: Arrumadinho

Em 1990, o restaurante La Caballeriza abriu suas portas em Buenos Aires. A proposta da casa era unir a excelência da carne bovina em um ambiente descontraído e aconchegante. Aos poucos, o restaurante aumentou sua rede e chegou a São Paulo em 2005.
Os cortes de carne servidos no La Caballeriza são de bezerros de raça nobra, que chegam a pesar 420 quilos. Criados nos pampas argentinos e alimentados de pasto natural, esses animais são famosos no mundo todo por sua carne macia e com baixo teor de gordura.
Espetos diversos, entradas, acompanhamentos e sobremesas compõem o cardápio da casa tipicamente argentina. E como a idéia da decoração é oferecer um ambiente rural aos clientes, algumas mesas ficam "escondidas" em ambientes que se assemelham às cocheiras e currais das fazendas.

http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?/La_Caballeriza/GASTRONOMIA/SAO_PAULO/&a=1&ID=2&cd_place=13429&cd_city=1

Nenhum comentário: