quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Argentino - Ladrillo

Endereço: Avenida Pavão, 454
Moema - Zona Sul - 3562-6499
Horário: Terça a domingo, 12h à 1h.
Capacidade: 70 pessoas
Cotação por pessoa: De R$35,00 até R$60,00
Perfil: Para paquerar
Para ir com os amigos
Site: http://www.ladrillo.com.br


A cozinha argentina e contemporânea do Ladrillo é a primeira de uma série que será explorada pelos sócios Murilo Canassa e João Fernando Ruggiero em Moema. A idéia dos dois é criar uma espécie de Epcot Center (o complexo da Disney que agrupa atrações culturais de diversos países em um mesmo local) gastronômico no bairro, com restaurantes especializados na culinária de várias partes do globo.

No Ladrillo - que teve seu nome inspirado no estilo de seu piso -, apesar da cozinha em destaque ser a argentina, o ambiente não é típico, mas moderninho, com decoração descolada e trilha sonora de lounge music e soft jazz. O cardápio segue o estilo da casa, e apresenta ojo de bife e bife ancho preparados à moda tradicional pelo argentino Daniel Mansour, apenas com sal fino e sem acompanhamento, ao mesmo tempo em que serve as receitas contemporâneas do chef Duh Cabral, que incluem saladas, massas e peixes.

http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?/Ladrillo/GASTRONOMIA/SAO_PAULO/&a=1&ID=2&cd_place=65048&cd_city=1

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