quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Mexicano - Pueblo de México

PUEBLO DE MÉXICO, Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104, Itaim Bibi, 3845-2140 (120 lugares). 12h/15h e 18h/1h30 (qui. e sex. até 3h; sáb. só jantar até 3h; dom. sem intervalo até 22h; fecha seg.). Cc.: todos. Cd.: M, R e V. Cr.: todos. T.: T (só no almoço de ter. a sex.). Estac. c/manobr. (grátis no almoço de ter. a sex.; R$ 10,00 nos demais horários). Couvert: R$ 4,50 (no jantar e almoço de sáb. e dom.). http://www.pueblo.com.br/ Aberto em 2005.

Usa a cozinha mexicana como inspiração, mas não se prende às receitas originais. Entre os pratos muito estilizados está o mole poblano (R$ 32,90), feito com peito de peru ao molho de chocolate levemente apimentado e acompanhado de arroz e legumes. De terça a sexta, almoço apenas em sistema de bufê com saladas, pratos quentes e sobremesas a R$ 13,90. $$

http://veja.abril.com.br/vejasp/roteiros/restaurantes.html


Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104
Vila Olímpia - Zona Sul - 3845-2140 / 3845-2051
Horário: Terça e quarta, 12h às 15h e 19h à 0h; quinta até 1h; sexta e sábado até 2h; sábado apenas jantar; domingo sem intervalo até 23h; fecha segunda.
Preço(s): Couvert: R$ 4,50 (almoço e jantar de domingo).
Capacidade: 140 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Cotação por pessoa: De R$26,00 até R$35,00
Estacionamento: Possui (Manobrista Pago)
Perfil: Para ir com os amigos
Público: Descontraído


Uma homenagem ao povo, à cultura e à culinária mexicanas. Essa é a proposta do Pueblo de México, no Itaim, idealizado pelo empresário Daniel Lot (Favela) e pelos chefs Ricardo Paulillo (Bolinha) e João Gomes, que, aliás, assinam o cardápio.

A decoração da casa traz as cores mexicanas. Explorando diferentes aromas, texturas e sabores, a viagem gastronômica pode começar, por exemplo, com um prato típico chamado mole poblano, feito com o mais tradicional molho mexicano, o mole, um riquíssimo mix composto por mais de vinte ingredientes, entre eles, uma exótica combinação de pimentas e chocolate.

O chef Ricardo sugere também uma série de tortillas, tacos e burritos, pratos para compartilhar.
A noite não pode terminar sem o café de olla, um delicioso café mexicano preparado com especiarias, servido com açúcar mascavo e tortillas crocantes doces.

http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?/Pueblo_de_Mexico/GASTRONOMIA/SAO_PAULO/&a=1&ID=2&cd_place=20854&cd_city=1

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