quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Español - Plaza del Tablao

Plaza del Tablao – Avenida Cotovia, 325, Moema, 5093-9685 (80 lugares). 19h30/23h30 (dom. só almoço 12h/16h; fecha seg.). Cc.: todos. Cd.: M, R e V. Estac. c/manobr. (R$ 5,00). Couvert: R$ 15,00 (para dois). Couvert art.: R$ 5,00 (ter. e qua.). http://www.plazadeltablao.com.br/. Aberto em 2004. $$$

Boa novidade espanhola, é um conjugado de restaurante e casa de espetáculos de flamenco. Em vez de sugerir pratos clássicos na versão original, o chef Stephan Kawijian os adapta a ingredientes brasileiros com resultados acima da média. Comece pelos aperitivos chamados de pinchos, que desempenham o papel de couvert e também são oferecidos individualmente. Entre eles estão o crepe de javali e o camarão picado sobre uma espécie de biscoito. O cozinheiro executa também um aromático arroz de parellada (R$ 61,00, para dois), variação da paella valenciana. No jantar, o serviço de refeições é interrompido por shows de bailarinos profissionais às terças e quartas; nos outros dias, garçons-dançarinos fazem apresentações-relâmpago.

http://veja.abril.com.br/vejasp/220904/espanhois.html


Endereço: Avenida Cotovia, 325
Moema - Zona Sul - 5093-9685
Horário: terça a sábado, 19h30 às 23h30; domingo, 12h às 16h.
Preço(s): Couver:ter. e qua. R$10,00; de qui. à sab. R$7,00
Capacidade: 85 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Estacionamento: Possui (Manobrista Pago)
Perfil: Para ir com os amigos
Público: Arrumadinho
Site: http://www.plazadeltablao.com.br

Verdadeira casa de cultura espanhola, o restaurante Plaza Del Tablao vai além da culinária do país ibérico. As apresentações de flamenco costumam encher os olhos dos clientes, e ocorrem às terças e quartas. As opções do cárdapio dão água na boca.

Diferenciado, o menu exclui a tradicional paella espanhola. Divido em Mar, Montaña e Regional ele propoem valorizar pratos menos conhecidos do gosto brasileiro. O ponto forte é mesmo os Arroses Típicos da Cataluña. Para beliscar Pinchos e Tapas são boas pedidas.

Entre as bebidas, drinques típicos como Anis, Orujo e Pancharam. Uma carta de vinhos com variedades espanholas e nacionais completam as opções.

http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?/Plaza_del_Tablao/GASTRONOMIA/SAO_PAULO/&a=1&ID=2&cd_place=12734&cd_city=1

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