Endereço: Rua Aspicuelta, 683
Vila Madalena - Zona Oeste - 3814-6747
Horário: Diariamente, 12h à 0h.
Preço(s): Couvert: R$ 5,00.
Capacidade: 60 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Cotação por pessoa: De R$26,00 até R$35,00
Estacionamento: Possui (Pago)
Site: http://www.martinfierro.com.br/
Quando abriu as portas, há 25 anos, o Martín Fierro não passava de um modesto bar, cuja grande diferença era oferecer as empanadas: pastéis de massa rígida, bordas torneadas e sulcadas, recheado com maminha cortada na ponta da faca ou frango desfiado e farto tempero.
À fórmula de sucesso uniu-se um outro tradicional doce portenho, o alfajor, biscoito de chocolate ou maisena com o famoso doce de leite argentino.
O cardápio atual do restaurante une carnes macias, suculentas e saborosas que consagraram o Martín Fierro a pratos leves com ingredientes frescos incorporados pelo chef Léo Botto, como o galeto marinado com limão siciliano e ervas frescas e o bife de tira com batatas douradas ao forno e tomates secos crocantes. Como sobremesa, a crostata de limão e amêndoas com creme de mascarpone e mel é destaque.
http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=314
quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário