quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Español - Azur

Azur – Rua Doutor Mário Ferraz, 490, Itaim Bibi, 3167-0100 (100 lugares). 18h/2h (sáb. a partir das 19h; dom. só almoço 12h/17h). Cc.: todos. Cd.: todos. Estac. c/manobr. (R$ 7,00).
Aberto em 2004.
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Dos mesmos donos da casa noturna Azucar, na mesma rua, a estilosa casa é também um bar. Mas a porção restaurante, com menu do sócio e chef Emmanuel Bassoleil, fala mais alto.
As tapas, como são chamados os petiscos na Espanha, fazem bem o papel de entrada.
Entre elas, polvo com páprica e batata (R$ 16,00) e manchego (queijo de ovelha da região de La Mancha; R$ 38,00).
Em porções para duas pessoas, há três versões da paella: de frutos do mar (R$ 63,00), de frango, camarão e mexilhão (R$ 52,00) e a fideua, que combina peixe com camarão e no lugar do arroz leva macarrão (R$ 56,00).

http://veja.abril.com.br/vejasp/220904/espanhois.html

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