Rey Castro
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 181 - Vila Olímpia
São Paulo - SP
Tel: (11) 3842-5279
Bar e restaurante cubano com espaços temáticos e cozinha variada
O complexo latino Rey Castro tem sua decoração inspirada nos restaurantes e bares cubanos dos anos 50. Para reproduzir um ambiente antigo, foi utilizado inúmeras técnicas cenográficas de “deteriorização”.
A pintura a base de cal, dá a impressão de que junto às portas, há pequenas infiltrações.
O complexo, também conhecido como Little Havana, tem capacidade para 350 pessoas. Possui três casas de dois andares, - charutaria, salão principal e área VIP – que se comunicam por um pátio central.
Tudo remete a terra de Fidel Castro. O barmen, garçons, hostess, chef de cozinha, dançarinos e a banda são cubanos. A programação musical, ao vivo, é típica latina. Na gastronomia, o chef criou um cardápio bem variado, servido com muito charme e agilidade.
O diferencial está no que Cuba tem de mais tradicional, os charutos. A casa oferece o primeiro “Clube do Charuto” do Brasil. Um espaço destinado à apreciação dos melhores e mais raros tipos de charutos do mundo.
Os clientes poderão levar seu próprio charuto ou adquiri-lo na charutaria da casa. Terão a possibilidade de contar com as gavetas personalizadas com seu nome, guardadas num ambiente com a umidade e temperatura ideal para manter os cigarros cubanos de forma adequada.
Entre os petiscos destaque para as Tostadas a la steak tartar - canapés de filé mignon temperado, picado na faca, Mariquitas - crocantes de banana da terra, Papas del cuartel - baby batatas recheadas com alho poró, panceta, creme de leite e parmesão
Para beber tem a cucana Mojito e os chopes Warsteiner Premiun, Isenbeck Dark, Frankenheim e Erdinger Weissbier. O cardápio conta ainda com sanduíches, saladas, como a Rey Castro com endívias, salmão defumado e creme Fraichê; pratos frios e quentes e saborosas sobremesas como: a Rey Castro - strogonoff de morango com cobertura de merengue e a El de manzana rojas - compressão de maçã com sorvete de creme, todas elaboradas pelo chef.
Principais Pratos: Tostadas a la steak tartar - canapés de filé mignon temperado, picado na faca (R$ 10,00), Mariquitas - crocantes de banana da terra (R$ 7,00), Papas del cuartel - baby batatas recheadas com alho poró, panceta, creme de leite e parmesão (R$ 9,00).
http://seurestaurante.uol.com.br/restaurante.php?id_rest=683
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