sexta-feira, 18 de julho de 2008

Argentino - Rincón de Buenos Aires

BUENA CARNE
O Rincón de Buenos Aires é, há 3 anos, uma casa agradável onde se reencontra o clima portenho. Rosa Martinelli e Miguel Angel D´Agostino, os donos, possuem experiência em restaurantes da Argentina e Uruguai e estão sempre a postos. As carnes são a principal atração do cardápio: Ojo de Bife (miolo do entrecot, servido em uma grelha de inox com carvão para mantê-lo aquecido), Parrillada (misto de carnes, lingüiça, morcilla e miúdos Medallones de Lomo à la Provenzal (medalhão de filé mignon grelhado e temperado com alho e salsinha). O Rincón possui uma elaborada carta de vinhos argentinos, entre os quais, destacam-se: o Cabernet Sauvignon 96 e o Cabernet Bouchet 95. Aos sábados há show ao vivo de tango com o melhor de Gardel, entre outros compositores argentinos. E, uma vez por mês, uma noite argentina repleta de atrações. Grande dica!Rincón de Buenos Aires – Rua Santa Justina, 99 – Vila Olímpia – Tel.: 3849 0096

Rincón de Bueno Aires apresenta sobremesa que promete refrescar o verão

última modificação 06/06/2007 01:02

Rincón de Bueno Aires apresenta sobremesa que promete refrescar o verão


Sobremesa que promete refrescar o verão !!!

Composto por frutas da época, sorvete, doce de leite, chantilly e uma dose generosa de calda de chocolate, a sobremesa Copa Bariloche (serve quatro pessoas por R$ 36,00) da Parrilla Rincón de Bueno Aires, na Vila Olímpia, promete ser a grande sensação refrescante para este verão. Já consagrada pela excelência das carnes argentinas com cortes especiais, a casa espera agradar o público com essa delícia tamanho família!

Um dos principais destaques da casa: Gran Parrillada

O Rincón, presente há sete anos em São Paulo, destaca aos apreciadores de uma boa carne Argentina, com cortes especiais, a Gran Parrillada, composto por Asado de Tira, Vacio, Bife de Chorizo, Lingüiças, Morcilla, Chinchulin, Mollejas, Galeto Desossado e Costelinha de Porco, que serve até cinco pessoas por
R$ 159,00.


Destaque: Galeto no Cardápio

Consagrado na Vila Olímpia por suas carnes com cortes especiais, destaca no cardápio o Galeto Del Rio de La Plata, galeto sem osso preparado na manteiga de ervas, marinado em cerveja Norteña com batatas fritas a provençal
(R$ 22,00), uma boa pedida para os clientes que apreciam o sabor das aves.

O ambiente é rústico e aconchegante e a matéria prima vem direta de Buenos Aires, fazendo da casa uma das mais procurados pelos apreciadores de uma boa e suculenta carne. O cardápio do Rincón oferece as mais variadas opções em carnes, aves, peixes, saladas, entradas, acompanhamentos, sobremesas e pratos vegetarianos para os clientes que não apreciam carne vermelha, além de uma carta de vinhos com 130 rótulos, dos quais 80% são argentinos, 15% chilenos e o restante brasileiro e uruguaio.

Rincón de Bueno Aires
Rua Santa Justina, 99
Vila Olímpia
Tel: (11) 3849-0096
http://www.rincondebuenosaires.com.br

Funcionamento:
Almoço: de 2ª a 5ª, das 12h às 15h30
Jantar: de 2ª a 5ª, das 18h30 às 0h

Sexta-feira e sábado: das 12h às 0h (sem intervalo)
Domingo e feriado: das 12h às 18h30

Capacidade: 120 lugares
Aceita Cheque, Cartões de crédito: Visa, American Express, Credicard e Diners

Couvert: R$ 6
Ar condicionado
Área para fumantes

Nenhum comentário: