sexta-feira, 18 de julho de 2008

Argentino - Estación Sur

Estación Sur


Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1396
Jardim Paulista - Zona Sul - 3885-0133







Editorial


O restaurante Estación Sur possui diversos ambientes para agradar os amantes da carne argentina. Logo na entrada, há um salão envidraçado com vista para a rua, plantas e teto retrátil, de onde se pode ver o bar e a boutique onde são vendidos cortes porteños e apetrechos para churrasco.

Para dar início à comilança, uma dica é experimentar as clássicas empanadas - de queijo, frango ou carne, vendidas em unidades - ou o Matambre Relleno (capa de costela recheada com legumes). A Parrillada Argentina (carnes e miúdos servidos na própria grelha), que também possui uma versão vegetariana só com legumes, o bife de chorizo e o bife ancho são as sugestões para o almoço.

De tempos em tempos, a casa renova o menu e, na última alteração, inclui um pollo (frango) com salsa e laranja, um carré de cordeiro e um bife noix borboleta, que foi batizado com o nome do local - e promete ser um dos carros-chefe. Para a sobremesa, o lugar ainda oferece pêra nevada e panqueca de dulce de leche. Às segundas, o almoço também permanece com a opção de prato executivo, composto por mini-ancho ou picanha, arroz, fritas, saladas e sobremesa.



Endereço:Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1396
Jardim Paulista - Zona Sul - 3885-0133
Horário:Terça a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado sem intervalo; domingo apenas almoço até 17h; segunda apenas almoço.
Preço(s):Couvert: R$ 6,00.
Capacidade:145 pessoas
Cartões:Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Cotação por pessoa:De R$26,00 até R$35,00
Estacionamento:Possui (Manobrista Pago)
Perfil:Para ir com os amigos
Público:Arrumadinho
Site:

http://www.estacionsur.com.br















Resenhas dos Usuários


MARINA
SAO PAULO


O ambiente traz lembranças de algumas casas argentinas... As mesas próximas às arvores garantem um clima romântico e aconchegante! O atendimento é impecável, discreto e eficiente. As carnes chegaram apetitosas e no ponto certo. Vale pedir o chorizo angosto, delicioso! Quando não puder ir à Argentina, vá ao Estación Sur!

-------------------------------------------------------------------------ESTACIÓN SUR
O carro-chefe da churrascaria é um bife que leva o nome da casa, grande e suculento, feito com 800 gramas de carne (serve duas ou três pessoas). Existe ainda uma lista de outros cortes, todos preparados em uma grelha móvel. Tipicamente argentino, o “chimicurri” é um dos temperos que não faltam em nenhuma mesa.

Rua Joaquim Eugênio de Lima, 1396
Jardim Paulista
Tel: 3885-0133 – 3885-4383

http://milpovos.prefeitura.sp.gov.br/interna.php?com=20&lang=1&id=496




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